首页 县市新闻 新化县

游家镇:物资捐赠掀起小高潮

2020-02-10 17:01 娄底新闻网 曹蕾

娄底新闻网讯(通讯员 曹蕾)近日,突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情让这个春节变得不同寻常。新化县游家镇人民政府全力以赴,带领镇村干部坚守在防控一线,社会爱心人士也积极贡献力量,向镇人民政府捐赠物资。

2月5日,新化县新宝精细陶瓷有限公司张丹琼向游家镇人民政府捐赠500个一次性使用的医用口罩,50个N95防护口罩。

2月9日上午,新化县钊海农牧有限公司法人代表袁红亮向游家镇人民政府捐赠价值2万余元的鲜鸡蛋100件,共计36000个。

2月9日下午,新化县游家镇祥瑞超市法人代表刘星松为游家镇防疫一线人员捐赠矿泉水10件、方便面10箱、水果8件。

疫情防控是一场没有硝烟的战争,防控物资正处于紧缺状态,游家镇人民政府向物资捐赠人员表示衷心感谢,同时呼吁更多的爱心人士行动起来,发挥自己的力量,帮助人民政府筑好防疫堡垒,确保人民群众的生命财产安全!

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部