首页 县市新闻 新化县

坐石乡开展今冬明春禁毒宣传下基层活动

2020-01-16 18:20 娄底新闻网 康智辉

宣传活动现场

(宣传活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 康智辉)为认真贯彻落实上级禁毒工作指示精神,营造浓厚禁毒宣传氛围,提高群众识毒防毒拒毒意识,1月15日上午,新化县坐石乡充分利用外出务工人员春节返乡之际,组织乡纪委、禁毒办、派出所、司法所开展今冬明春禁毒宣传下基层活动。

活动期间,通过发放各类禁毒宣传品、传单,讲解毒品对个人身体、社会、家庭的危害,如何识毒防毒拒毒,如何开展全民禁毒工作等各方面的知识,号召广大群众共同关注和参与禁毒工作,为创建禁毒全国示范城市贡献自己的力量。

此次活动共发放禁毒宣传单1000余份,发放禁毒宣传围裙200余份,现场受禁毒知识讲解500余人,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,提高了全民广泛参与禁毒的意识,为建设“平安坐石”打下坚实的基础。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部