首页 县市新闻 新化县

新化县博爱助学会募集善款80余万圆300余名贫困学子求学梦

2020-01-16 18:45 娄底新闻网 卿跃飞

(晚会现场)

新化县博爱助学会举行感恩答谢暨三周年庆典晚会现场)

(县委常委、统战部长曾令斌讲话)

(新化县委常委、统战部长曾令斌讲话)

娄底新闻网讯(通讯员 卿跃飞)1月15日,新化县博爱助学会举行感恩答谢暨三周年庆典,活动通过舞蹈、歌曲、小品、旗袍秀等精彩节目感恩每一位热心支持公益事业的领导嘉宾和社会爱心人士。县委常委、统战部长曾令斌,县人大常委会副主任刘晓英及县关工委、共青团新化县委、县民政局、县教育局、县妇联等相关负责负责人应邀出席。

新化县博爱助学会自2017年元月份成立以来,以“遵纪守法、凝聚爱心、服务教育”为宗旨,在社会各界爱心人士的关怀下,募集助学善款80余万元,资助300余名贫困优秀学子重返校园,圆了求学梦想;多次开展爱心活动,访贫问苦上百次,将爱传递到全县每一个角落,让爱充满整个新化。

会上,曾令斌等充分肯定了博爱助学会成立三年来所取得的成绩和进步,并向每一位博爱人士致以深情的祝福,希望博爱助学会本着“奉献爱心,互助进步”的志愿精神,在会长刘尾莲的组织下,精诚团结,传递爱心,为协会的扶贫建设作出更大贡献。

“2019年,是新化县博爱助学会艰难成长的一年,也是辛勤付出的一年。2020年,助学会将以脚踏实地的作风、百折不挠、坚韧不拔的毅力,团结一心,创造更加辉煌的成绩。”博爱助学会会长刘尾莲如是说。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部