首页 县市新闻 新化县

维山乡专题部署元旦春节期间纠“四风”监督检查工作

2020-01-12 15:39 娄底新闻网 刘斌文

娄底新闻网讯(通讯员 刘斌文)1月8日上午,新化县维山乡召开全乡2020年元旦春节期间纠“四风”监督检查工作会议,全体乡机关干部、部门负责人、村党支部书记参加。

会上,乡纪委书记邹定宣传达了县纪委《关于加强2020年元旦春节期间“四风”监督检查的通知》等文件精神,要求全体党员干部认真落实中央八项规定精神,安排部署春节前后纠“四风”工作,铸牢“不敢腐、不想腐、不能腐”的思想防线,形成廉洁过节、营造风清气正廉洁的节日氛围。

乡党委书记杨俐说,全体党员干部要牢固树立廉政过节意识,筑牢思想防线,全面落实党风廉政建设的主体责任,加大对“四风”问题的查处力度。下一步,乡纪委、作风办要成立专项工作联合督查组,加强对“两节”期间纪律执行情况的监督检查,对顶风违纪问题,一律严查快办、严肃处理,以铁的纪律确保元旦春节期间纠“四风”工作落到实处。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部