首页 县市新闻 新化县

新化经开区召开春节期间纠“四风”治陋习监督检查部署会

2020-01-11 11:09 娄底新闻网 张艳红

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张艳红)2020年1月9日,为认真落实中央纪委和省、市、县纪委有关纪律要求,确保全区干部文明、廉洁过节,新化经开区召开春节期间纠“四风”、治陋习监督检查部署会。

会议重点学习了上级纪委监委下发的《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(娄纪通〔2019〕17号)、《关于5起纠“四风”治陋习典型案例情况通报》(新纪通〔2019〕22号)等文件精神中典型案例通报,并传达贯彻县纪委《关于加强2020年元旦春节期间“四风”监督检查的通知》(新纪发〔2019〕18号)文件精神,对全区春节期间监督专项检查工作进行安排部署。

会议要求,全区党员干部要不断加强党性修养,要坚决落实中央八项规定精神实施细则,以及相关文件规定,坚持严字当头,以严明的纪律坚决纠治节日“四风”,持续营造风清气正的政治生态。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部