首页 县市新闻 新化县

民进新化工委迎新春座谈会召开

2020-01-10 15:40 娄底新闻网 王婧嫘

民进新化工委迎新春座谈会召开

(民进新化工委迎新春座谈会召开)

娄底新闻网讯(通讯员 王婧嫘)1月8日,民进新化工委迎新春座谈会召开。新化县委常委、统战部长曾令斌出席座谈会并讲话。新化县委统战部相关负责人、民进新化工委班子成员、民进新化工委各支委主委参加座谈会。

会议宣读了中国民主促进会湖南省委员会文件湘进发〔2019〕第20号《关于同意民进新化县工委第二届委员会进行届中调整的批复》,同意张卫平同志辞去民进新化县工委主委职务,同意邹安定任民进新化县工委会主委。邹安定汇报了民进新化工委2019年工作开展情况和2020年的工作思路。参会民进委员们围绕队伍建设、如何助力新化发展大局等方面积极发言。

在认真听取大家的发言后,曾令斌高度肯定了张卫平主委的工作,高度肯定了民进新化工委近年来在政治协商、民主监督、参政议政、参与脱贫攻坚、服务全县发展大局方面作出的积极贡献,并代表中共新化县委对民进新化工委们表示感谢,对民进新化工委新班子提出了希望和要求。

曾令斌指出,民进新化工委要加强政治建设,坚定不移讲政治,弄懂悟通习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国共产党的领导,筑牢“四个意识”,在多党合作实践中不断增强对新型政党制度的自信;要加强能力建设,不断增强本领,提高参政议政的能力;要加强作风建设,以奋发有为的精神状态,充分发挥民主党派的优势,为推进全县经济社会发展和全面小康建设凝聚人心,汇聚力量,共同画好同心圆。

责任编辑:康青春

返回首页
相关新闻
返回顶部