首页 县市新闻 新化县

新化召开党建工作部署会暨2019届村干部定向培养班学生到村见习见面会

2020-01-09 15:27 娄底新闻网 罗梦婕

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗梦婕)1月8日下午,新化县党建工作部署会暨2019届村干部定向培养班学生到村见习见面会在县政府二楼政协常委会议室召开。会议由县委基层办副主任、县委组织部组织一组组长肖宁主持,县委组织部副部长、县“两新”工委副书记邹一、县委基层办主任刘中辉出席,各乡镇、街道、国有林场、新化经开区的组织委员、娄底职业技术学院农林工程学院副教授谢大识、教师邹若云,以及34名新化籍2019届村干部定向培养班学生参加。

会议就当前的党建工作进行了安排部署,针对急需落实的党建任务进行了业务讲解,要求各单位进一步夯实工作基础,紧抓党建工作的关键节点,为2020年工作的开展下好“先手棋”。会议强调,各单位要不折不扣的贯彻落实各项党建工作任务,不能有“差不多就行”式的满足,“稀松平常”式的应付,“松一口气”式的松懈;要让党建这根“指挥棒”在脱贫攻坚的主战场、服务群众的最前沿发挥出最大的效力。

邹一在会上对娄底职业技术学院的师生表示热烈的欢迎,希望34名新化籍的学生能够珍惜机会,在见习岗位上认真学习、用实践来检验所学的知识,争取早日成为建设家乡的优秀农村基层干部。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部