首页 县市新闻 新化县

圳上镇召开春节期间“纠四风 治陋习”作风建设会议

2020-01-08 19:05 娄底新闻网 欧阳勇 伍永新

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳勇 伍永新)岁末寒冬,春节临近。为确保节日期间风清气正,1月8日,新化县圳上镇党委政府召开“纠四风、治陋习”作风建设会议,全镇党政领导、部门负责人及各村支部书记参加。

会议传达新化县纪委关于在全县开展2020年春节期间“纠四风”专项监督检查的文件精神。布置安排节日期间“纠四风”专项监督检查工作,要求镇纪委通过明查暗访、群众举报等方式,以“零容忍”态度查处节日期间的四风问题,确保工作落到实处。

会上,镇党委书记潘家介表示,春节节期间是违规公款吃喝、违规收送礼品礼金等突出问题的高发期,也是杜绝“节日腐败”的关键时期,我们作为基层一线的乡镇干部,一定要严守中央八项规定精神,坚持春节期间值班值守。镇纪委将切实履行好监督执纪职责,对顶风违纪问题一律从严处理。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部