首页 县市新闻 新化县

新化县机关事务服务中心组织劳务派遣人员开展集体谈心谈话

2020-01-08 18:58 娄底新闻网 黎争辉

娄底新闻网讯(通讯员 黎争辉)近日,新化县机关事务服务中心组织劳务派遣人员开展集体谈心谈话活动。

会上,分管作风建设领导讲评了2019年以来劳务派遣人员的工作作风情况,并就单位用工形式、薪资待遇等方面进行了说明。纪检专干宣读了《新化县机关事务服务中心劳务派遣人员管理制度》。8名来自不同岗位的劳务派遣人员先后进行了表态发言。

机关事务服务中心牵头负责人针对劳务派遣人员的管理提出四点要求:一是劳务派遣人员要严格遵守各项规章制度,如考勤制度、请销假制度、保密制度、员工管理制度等;二是要坚持学习,努力提升自身工作能力,提高业务水平,保障服务质量;三是服从管理,团结协作,增强岗位使命感和责任感;四是要摆正心态,充分认识岗位的重要性。劳务派遣人员也是机关事务中心工作人员的重要组成部分,与全体机关事务人荣辱与共、休戚相关,要严格要求自己,始终保持良好的精神风貌。

此次集体谈心谈话会,排解了劳务派遣人员的工作困惑,也为进一步明确岗位职责、规范工作行为、加强纪律约束起到积极作用,有利于推动机关事务服务中心各项工作的有序开展。

责任编辑:刘莹

返回首页
相关新闻
返回顶部