首页 县市新闻 新化县

金凤乡专题部署元旦春节期间纠“四风”监督检查工作

2020-01-07 20:26 娄底新闻网 方毓浩

娄底新闻网讯(通讯员 方毓浩)1月7日上午,新化县金凤乡召开全乡2020年元旦春节期间纠“四风”监督检查工作会议,全体乡机关干部、部门负责人、各村党支部书记参加会议。

会议传达了新化县纪委关于在全县开展2020年元旦春节期间纠正“四风”专项监督检查的文件精神,要求全体党员干部,带头转变作风,纠正“四风”,坚决整治形式主义、官僚主义,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,认真落实中央纪委、省市纪委有关纪律通知要求,确保文明、廉洁过节。

会议指出,全乡各级党组织要全面落实党风廉政建设主体责任,党政“一把手”要带头执行有关规定,对发现的问题要敢抓敢管。加强对形式主义、官僚主义问题的查处,对落实扶贫惠民政策、帮扶救助、安全生产、生态环境保护、维护社会稳定等方面履职不力、不担当、不作为等问题,对失职渎职造成严重后果的要精准问责。乡纪检要加大惩戒问责力度,加强“两节”期间纪律执行情况的监督检查,通过明察暗访、群众举报等手段,对顶风违纪行为,发现一起、查处一起,以铁的纪律确保监督检查工作坚决落实到位。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部