首页 县市新闻 新化县

上渡街道部署元旦春节期间纠“四风”工作

2020-01-03 20:30 娄底新闻网 戴玮励

 娄底新闻网讯(通讯员 戴玮励)1月3日上午,新化县上渡街道党工委书记段智洪主持召开元旦春节期间纠四风”专题会议,落实中央八项规定精神,部署春节前后纠四风”工作,为铸牢“不敢腐、不想腐、不能腐”的思想防线,营造清正廉洁的节日氛围打下牢固基础。街道全体党政领导、各部门负责人、辖区各单位、各村(社区)主职领导参加。

会议认真学习了县纪委《关于加强2020年元旦春节期间“四风”监督检查的通知》等文件精神,并责令参会的主职、分管领导要将文件精神传达到每名党员干部,且由街道纪工委、党政办、财政所组成两个专项联合督查组在两节期间进行联合督查,并对督查出的问题,从严追责问责。

会议要求,各级领导干部要洁身自好,带头遵守规章制度,提倡勤俭节约,反对铺张浪费,纠治“四风”问题、反腐倡廉,党员干部要为人公道正派、风清气正,做事履职尽责、坚守岗位,搞好巡查值班,并认真排查并消除辖区安全隐患,确保人民过一个欢乐、祥和、节俭、文明、廉洁的春节。

返回首页
相关新闻
返回顶部