首页 县市新闻 新化县

“新颜绽放,嗨动全城”——步步高广场新化店盛大开业

2019-12-31 15:38 娄底新闻网 谭洲伟 杨成伟 郭瑞祥 吴正奇

IMG_2395

(启动仪式现场)

IMG_2477

(领导嘉宾推动金定台,购物节正式启动)

IMG_2490

(领导嘉宾巡店)

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟 杨成伟 通讯员 郭瑞祥 吴正奇)12月31日,作为新化县迎春消费节系列活动——步步高广场新化店时尚购物节正式启动。据了解,这在进一步满足群众多元消费需求外,也将有利于新化县商贸业加速发展,进而为县域经济实现更加高质量发展注入新动能。

县委副书记、县长左志锋宣布活动正式启动。县人大常委会党组书记、主任姜世星,副县长陈进,步步高集团党委书记、总裁陈志强,步步高集团高级副总裁、百货事业部总经理罗伟新等领导和嘉宾出席启动仪式。

IMG_2519

(现场互动)

IMG_2525

(场内人气爆棚)

IMG_2532

(场内人气爆棚)

“一站式消费型”生活方式中心进驻新化

步步高广场新化店是新化第一家大型购物中心,坐落于河西核心商圈,建筑面积3.7万平方米,是河西时尚新地标,也是第一座围绕打造家庭时尚生活方式,汇集购物、美食、休闲、娱乐、文化、影视于一体的一站式购物中心。

2013年9月,步步高百货新化店正式开门迎客。作为新化最早的商业、娱乐、休闲购物中心,步步高百货新化店为广大消费者提供了时尚、高品位的休闲生活方式。2019年,为给消费者提供更美、更好、更复合的消费体验和品质生活,步步高百货新化店蝶变升级,更名为步步高广场新化店。

对于此次步步高广场新化店的重新起航,陈志强表示,从步步高百货新化店升级为步步高广场新化店,名称的变更代表的是步步高始终参与新化发展的初心,也体现了步步高始终跟随时代发展不断迭代升级的理念。未来,这里将集合步步高广场、步步高超市和步步高电器,成为集精品鞋包服饰、黄金珠宝、童品、童玩、影院等在内的多业态综合商场,为提供顾客一个休闲娱乐、购物餐饮一站式的时尚生活空间。

70+家品牌入驻 提升城市品质新生活

步步高广场新化店位于新化县天华南路福鑫大厦,是新化最繁华的商业区域,商业建筑面积超37000平方米。步步高广场新化店是家庭购物,休闲的首先之地,也是河西最集中、最具时尚感的生活体验中心。步步高广场新化店的开业,将带来新化河西最大的运动休闲馆,儿童游乐中心,还有耐克、阿迪、木林森、suki等50+时尚大牌入驻,全面满足新化居民品质生活需求;更有如在蜀、蛙大大、阿味大虾、南洋大师傅等20+特色美食,满足吃货们的各种口味需求,给新化的消费者提供更美、更好、更复合的消费体验和品质生活。

IMG_2504

(步步高超市内年味十足)

九大礼遇 百万让利 嗨动全城

12月31日-1月5日,福利不停,狂欢不停!步步高广场新化店流行百货5折起;20家餐饮品牌开业5折尝鲜,更有步步高Better购小程序免费享吃喝玩乐,会员购物满88元抽海尔四开门冰箱、康佳40寸液晶电视等多重惊喜。与此同时,还有跨年狂欢夜、超萌童话剧场、星空艺术馆、免费亲子乐园等36场精彩文娱活动,现场人流涌动,燃到沸点!

返回首页
相关新闻
返回顶部