首页 县市新闻 新化县

维山乡:双休日督查村务公开工作

2019-12-02 16:44 娄底新闻网 李汉云

娄底新闻网讯(通讯员 李汉云为保障微权利在阳光下运行,11月30日,新化县维山乡纪委利用双休日的时间组成工作督查组,对辖区内村级“小微权利+互联网+监督”及村务公开落实情况进行督查。

督查发现,各村按照上级纪委的要求,对经管、民政、扶贫、计育、国土、组织等各部门的资料及时更新、公示到位,但出现个别村公示不规范,没有在指定的位置上公示,一台终端查询机出现软件故障。督查组就此现象当场要求立行整改;同时,对终端查询机不能正常运行的问题进行报修。

督查中,乡党委委员、纪委书记邹定宣说,村务公开和村级微权利工作是我们的工作名片,要时刻加以重视,并提高对“小微权利+互联网+监督”及村务公开工作的政治站位,继续加大对“小微权利+互联网+监督”平台的宣传及应用,按时保质保量做好村务公开工作,确保小微权利在阳光下运行。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部