首页 县市新闻 新化县

新化县应急管理局荣获“‘学习强国’平台使用推进先进单位”

2019-11-30 14:59 娄底新闻网 廖旭安

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)11月29日,在新化县召开的2020年度党报党刊发行工作暨“学习强国”平台使用推进工作会议上,新化县应急管理局被评为“‘学习强国’平台使用推进先进单位”,同时,该局平台管理员被评为“优秀学习管理员”。

新化县应急管理局高度重视意识形态工作,狠抓培根铸魂工程,狠抓应急管理文化建设。今年自“学习强国”平台推广以来,该局高度重视,迅速落实县委部署要求,以强化落实责任、强化全面推广、强化学用结合、强化考核评比为手段,激发了全局干部职工的学习热潮。特别是局党组采取定期就平台使用情况、学习情况进行考核通报的办法,以及学习奖励、学习评比交流等活动,激发了干部职工的学习动力,让每个干部职工都学有所获、学有所悟、学以致用。

截至11月底,该局参学人数达到115人,党员干部参与率达到100%,其他干部职工也踊跃参与,并且每天平均分在35分以上,现在前5名均超过12000分。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部