首页 县市新闻 新化县

洋溪镇组织观看廉政警示教育片

2019-11-28 15:35 娄底新闻网 罗燕花

娄底新闻网讯(通讯员 罗燕花)11月26日晚上,新化县洋溪镇纪委组织全体镇干部、职工观看警示教育片。本次观看警示教育片旨在为深入推进党风廉政建设,进一步增强干部、职工廉洁自律意识和牢筑拒腐防变思想防线。

影片以原天津市人防办腐败案件为题材,详细讲述了一个原本工作踏实的党员干部,因价值观、权力观错位导致以权谋私,最终走上的犯罪道路的事实,深刻揭示了有权必有责、用权需监督、玩权必自焚的道理。

观看影片后,全体干部、职工纷纷表示,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,使之内化于心、外化于行,切实做到“两个维护”;进一步增强法纪观念,时刻保持敬畏之心,坚决不踩雷池、不碰底线,不触红线;进一步加强道德修养,坚决抵制不良诱惑,时刻做到清正廉洁、警钟长鸣。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部