首页 县市新闻 新化县

新化县纪委监委驻县教育局纪检组到石冲口镇督查重点项目工程建设

2019-11-26 16:57 娄底新闻网 罗贤求

(图为督查现场)

(图为督查现场)

图片1

(图为督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)11月26日,新化县纪委监委驻教育局纪检组组长、县教育局党组成员卿定平率督查组来到石冲口镇督查学校工程建设情况,扎实推进工程建设及监管常态化。

督查组一行采取“四不两直”方式,实地查看了石冲口镇中心学校田径场改建项目工程现场,听取了中心学校校长杨如升及工程负责人关于工程基本情况、推进情况、学校办学特色和学校规划设计等汇报,并就工程项目的推进和管理进行了强调。

卿定平说,要明确主体责任,在项目推进过程中,严格落实财务公开制度,确保工程项目质量和资金使用安全,主动接受群众监督;要强化督查,在项目推进过程中,坚持把“五大监督”贯穿于项目实施的全过程,推动项目建设规范、廉洁、高效,落地落实;要明确任务,在保证工程质量的前提下,加快建设步伐,为建设美丽校园作出更大成绩。

返回首页
相关新闻
返回顶部