首页 县市新闻 新化县

白溪镇纪委:以约谈助推健康扶贫

2019-11-26 11:02 娄底新闻网 谢伦宁

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢伦宁)11月25日,按照新化县白溪镇党委的部署安排,由分管医疗卫生的党委委员周礼南组织召开了健康扶贫推进工作会议,镇纪委书记谢骁祎参加会议。

本次会议既是工作推进会,也是履职约谈会。周礼南就7个新建的村级卫生室存在的问题进行了通报,与村支书们就问题进行了研讨,就存在的问题提出了解决办法。

由谢骁祎对工作不力的7个村支书进行了集体约谈。谢骁祎对 7个村支书提出了批评,向各村支书重申了卫生室建设对于健康扶贫的重要作用。并要求各村务必要高度重视,即要有政治意识,又要有政治意识,还要有紧迫意识,严格按照时间节点,全面整改存在的问题,不折不扣完成任务。

与会村支书纷纷立下“军令状”,保证按时按标准完成好村级卫生室建设,早日为群众提供更方便、快捷、价廉的医疗卫生服务。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部