首页 县市新闻 新化县

槎溪镇对44名发展对象和入党积极分子进行纪律教育

2019-11-20 20:29 娄底新闻网 王頔宸

娄底新闻网讯(通讯员 王頔宸)为提升发展对象和入党积极分子遵规守纪意识,筑牢他们拒腐防变的思想道德防线,真正从思想上入党,11月16日,新化县槎溪镇党委、纪委有关负责人在2019年发展对象和入党积极分子培训班上对48名学员进行了纪律教育。

培训课上,镇纪委有关负责人围绕党的“六大纪律”进行了认真讲解,提升了广大学员对党的认识,对党员标准要求的理解。培训中还引用近期新化县纪委通报的几起违反中央八项规定精神典型问题等案例,并结合新化县违纪通报曝光案例进行了深入浅出地分析,指出纪律面前一律平等,遵守纪律没有特权,执行纪律没有例外,党内决不允许存在不受纪律约束的特殊组织和特殊党员。

培训结束后,学员们纷纷表示在学习了党的纪律和违反这些纪律受处理的典型案例后,使自己深刻地认识到在任何情况下都不能触碰纪律的底线,只有始终坚持全心全意为人民服务,才能符合党员的标准。

 

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部