首页 县市新闻 新化县

吉庆镇扎实开展脱贫攻坚特别行动工作督查

2019-11-09 16:38 娄底新闻网 吴叶熙

娄底新闻网讯(通讯员 吴叶熙)11月5日,新化县吉庆镇纪委成立脱贫攻坚特别行动督查组,对大安山村、东华村等驻村帮扶工作队驻村住村情况进行督查。督查中发现问题现场指正,提出整改意见,并要求限期落实改正。从督查情况看,多数驻村帮扶工作队员均能坚守工作岗位,履职尽责,整体工作情况良好。

镇纪委对督查情况进行通报,对未及时上报工作进度报表的村予以全镇通报批评,并在特别行动考评中予以扣分处理。

吉庆镇纪委书记曾湘文表示,要扎实开展好脱贫攻坚特别行动工作;要继续加强对队员的管理,严格考勤制度;要加强政策宣传,加强与贫困户的交流,帮助贫困户解决实际困难,加强认识、落实责任、有力行动,确保帮扶责任落实到位,齐心协力做好精准扶贫工作,打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部