首页 县市新闻 新化县

新化县琅塘镇组织观看反腐警示教育片《贪欲》

2019-11-01 16:15 娄底新闻网 陈泉宏

娄底新闻网讯(通讯员 陈泉宏)为进一步增强干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,10月31日上午,新化县琅塘镇纪委组织镇机关全体干部职工在党政会议室集中观看了反腐警示教育片《贪欲》。

该片记录和揭示了近年来查处的党员干部违纪违法典型案例,从思想根源深刻剖析了道德防线不牢,人生观和价值观的扭曲,贪欲膨胀,利欲熏心,无视党纪国法,人生坐标与清正廉洁的正确方向背道而弛,最终走向了犯罪的深渊。该片对全体党员干部职工进一步加强党性修养、自律意识和拒腐防变能力,具有警示作用。

大家在观看完反腐警示教育片《贪欲》后纷纷表示,要引以为戒,拒腐防变要防微杜渐,勿以恶小而为之。要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,自觉抵制各种诱惑,洁身自好,廉洁从政。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部