首页 县市新闻 新化县

新化县委党校召开老年支部集中学习暨退休老同志座谈会

2019-10-12 00:15 娄底新闻网 罗琼

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗琼)为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,关心关爱老年人的生活,营造尊老、爱老的良好氛围,10月10日,新化县委党校召开老年支部集中学习暨退休老同志座谈会,退休老同志们欢聚一堂,畅叙情意,共谋发展。

会前,退休支部书记龚高荣组织老同志们进行集中学习,重点学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,激发了退休老同志忠诚于党、敢于担当、乐于奉献,争当风范长者的热情和动力。会上选举产生了新一任党支部组织委员候选人。

会上,县委党校副校长胡佐元向老同志们汇报了一年来党校各项工作的开展情况,详细介绍了目前党校新领导班子变动情况、重点汇报了在教学、科研等方面取得的喜人成绩,耐心细致地解答了老同志们提出的疑问。老同志们在了解并实地感受到党校日新月异的变化后,对党校的发展及取得的成绩给予充分的赞扬,并踊跃发言,为党校更好地发展建言献策。

县委党校校长彭水平对老同志们致以诚挚的问候和祝福,对他们辛勤付出、无私奉献,退休不退岗、不推责、不褪色,为党校发展发挥余热的热情表示衷心的感谢,并表示在今后的工作中会更好地为老同志办好事、干实事、解难题。

座谈会在欢快、愉悦的气氛中圆满结束,会后,校领导与退休老同志们在党校学员食堂共进午餐,一同感受党校大家庭的温馨。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部