首页 县市新闻 新化县

维山乡纪委夜查驻村扶贫工作队工作

2019-10-12 00:28 娄底新闻网 李汉云

娄底新闻网讯(通讯员 李汉云)10月9日晚上,新化县维山乡党委委员、纪委书记邹定宣组织乡纪委、乡驻村帮扶办工作人员,对辖区内的的驻村工作队的出勤、工作情况进行抽样督查。

督查发现,全体驻村工作队员到岗到位,认真负责。督查组就每一位工作队员的工作日志、食宿情况进行了检查,对整个工作队的脱贫计划、贫困户“一户一策”工作进行了督查,询问了村级基础设施建设完成情况及当前急需解决的事项。

邹定宣说,脱贫攻坚己经进入决战的关键阶段,这是啃硬骨头的时候,我们大家应同心协力,排除一切艰难险阻,克服层层困难,勇往直前,确保贫困户如期脱贫,为维山乡的脱贫攻坚贡献自己的力量;同时,乡纪委、乡驻村帮扶办将继续加大督查力度,既要查出勤、工作清单,又要查及工作效果,发现问题,一律按照《维山乡扶贫领域干部工作作风督查方案》进行快查快办,严肃处理。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部