首页 县市新闻 新化县

上渡街道国庆期间检查安全工作 确保节日平安

2019-10-06 12:07 娄底新闻网 阳家友 刘小明 卿跃飞

图片1

(检查现场)

图片2

(排查货运车辆)

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友 刘小明 卿跃飞)为及时消除各类安全安全隐患,确保节日安全,10月1日至5日,连续五天,新化县上渡街道党工委书记段智洪、办事处主任陈望林分别带队率安监站人员会同交警、运管、消防等部门联合开展交通违法行为和人员密集场所安全隐患排查。

工作人员分早、中、晚三个时段,会同县交警大队八中队民(辅)警、运管局相关工作人员分成多个小组,在辖区重点路段和城乡结合部重点路口进行定点检查,重点查处摩托车、电动车驾驶员是否佩戴头盔、有无驾驶证件和非法改装摩托车加装遮雨伞上路等违法行为,达到“减员、拆伞、戴帽”的效果,对客货车辆严查超员超载行为,同时严查违规垃圾运输车辆。在人员密集场所,严查“三防”设施,排除安全隐患。

五天来,共排查安全隐患10余处,收缴晴雨伞60余把,超员超载违法行为30余起,有效地预防各类安全事故的发生。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部