首页 县市新闻 新化县

新化县河长办组织全县民间河长召开交流培训会议

2019-09-30 11:08 娄底新闻网 刘飞翔

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘飞翔)为推进新化县河长制工作,守护新化青山绿水,9月28日,新化县河长办组织全县民间河长在县水利局四楼会议室召开河长制工作交流培训会。新化县水利局副局长、河长办常务副主任曾繁洪和河长办相关工作人员出席会议。会议由县河长办副主任欧健主持。 

会议对新化县民间河长大队成立一年来为保护新化水资源所做出的成绩进行了简要阐述和表扬。同时,会议要求各乡镇、办事处、社区民间河长对今后在保护新化青山碧水提出宝贵建议,争取新化县河长制工作能更好地开展,也希望新化县民间河长大队在守护新化水资源和清“四乱”问题上发挥更大成效。曹家镇、上梅办事处、游家镇等乡镇民间河长代表在会议上就自己在履职工作中遇见的问题进行了详细述说,并提出了自己的观点和建议。

曾繁洪对会议上各民间河长一年来为守护新化青山绿水所做出的成绩和建议给予了高度赞许,他希望新化县民间河长大队在今后工作中要加大巡河力度,加强与河库居住群众交流沟通,讲解保护水资源的重要性,让生态保护的政策法规深入基层,强化基层群众环保意识。将保护水资源的措施和意义传达到每一位基层群众,深化生态环保意识,实现全民治水,让新化县全境内的天更蓝,水更清,河更畅,岸更绿,景更美。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部