首页 县市新闻 新化县

坐石乡“查防保”志愿服务队在行动

2019-09-13 19:33 娄底新闻网 康智辉

坐石乡“查防保“服务队巡逻集合场景

(坐石乡“查防保“服务队巡逻集合场景)

坐石乡“查防保”服务队在行动

(坐石乡“查防保”服务队在行动)

娄底新闻网讯(通讯员 康智辉)9月12日,新化县坐石乡党委委员刘斌带领乡“查防保”志愿服务队,在辖区各学校、卫生院等人员密集场所深入开展治安巡逻活动。

在毛坪中学巡逻时,刘斌详细听取了毛坪中学校长关于学校安保工作的汇报,随后查看学校的规章制度上墙及安保排查记录情况。刘斌说,学校安保工作是学校工作的一项重要内容,要常抓不懈;要充实学校安保工作人员力量,为教育教学保驾护航;要及时排查各类风险隐患,把辖区内各类风险隐患消灭在萌芽之中;要将学校安保工作与平安学校工作结合起来,为学生学创造安全舒适的学习环境。

此次巡逻活动增强了辖区各学校安保意识,提高了学校风险隐患排查力度,为平安学校创建奠定了坚实的基础。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部