首页 县市新闻 新化县

新化县纪委监委派驻纪检监察组对车田江水库管理处进行重点工作督查

2019-09-12 17:09 娄底新闻网 彭福海

(查阅财务账目)

(查阅财务账目)

(脱贫攻坚知识考试现场)

(脱贫攻坚知识考试现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭福海)9月11日,新化县纪委监委派驻县农业农村局纪检监察组对车田江水库管理处落实中央八项规定精神、脱贫攻坚和扫黑除恶等工作进行督查。

督查采取召开座谈会、个别谈话、查阅会议记录等方式,重点督查公款吃喝、办公用房、公车维修和油卡管理、公款旅游、工会经费使用等情况。同时,组织该单位工作人员进行了脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。

督查发现,该单位存在财务管理不够规范、整改措施不到位、应知应会内容掌握不全等问题。

督查组要求,全体党员干部和公职人员要进一步提高政治站位,自觉贯彻落实中央八项规定精神和扫黑除恶工作指示;要进一步自查自纠,对发现的问题及时整改到位;要进一步完善各项管理制度,尽快修订出台财务管理、公车管理、公务接待等制度;要进一步加大扶贫领域人饮安全项目的执纪问责力度,严肃查处各类顶风违纪行为。督查结束后,该派驻纪检监察组给车田江水库管理处发了工作督办函,要求对督查组指出的问题限期整改。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部