首页 县市新闻 新化县

新化县召开团代会筹备工作会议

2019-09-12 16:50 娄底新闻网 张新颖

娄底新闻网讯(通讯员 张新颖)为确保共青团新化县第十八次代表大会顺利召开,9月10日晚,新化县委副书记周海强牵头召集团代会换届工作领导小组全体成员召开筹备工作会议。县委常委、组织部长邓伟主持。

会上,团县委书记曾志文通报了团代会当前的准备情况,并就下一步工作任务做了汇报。成员单位就各自工作领域提想法和建议,县委办表示会做好大会统筹和会议室的协调等工作,县委组织部表示会加强对大会选举和人员安排的指导监督,县纪委会表示会安排专人对大会期间的会风会纪进行监督,县政法委将做好大会期间的信访维稳工作,县委宣传部将对大会进行多方宣传,机关事务局会对会场布置和会议室提供支持,财政局将保障本次大会的经费开支。

周海强表示,团代会是青年的盛会,是一件大喜事,特别是当前新化县正处在打赢脱贫攻坚战役的关键节点,要通过团代会更好地团结全县广大青年,鼓励他们积极投身到新化的富民强县建设中去,贡献青春力量。各单位要全力支持配合好团县委开好这次会议,确保本次大会圆梦胜利召开。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部