首页 县市新闻 新化县

孟公镇开展节前廉政教育 营造良好节日氛围

2019-09-12 16:59 娄底新闻网 夏雪辉

娄底新闻网讯(通讯员 夏雪辉)9月11日,新化县孟公镇召开机关干部党员大会开展节前集体谈心谈话,对中秋、国庆纪律作风敲响“警钟”,严防“四风”问题反弹,确保全体党员领导干部度过轻松、愉快、勤俭、清廉的节日。

谈话前,该镇组织学习了新化县纪委印发的《关于加强中秋国庆期间纠正“四风”监督检查通知》及近期市、县查处的违反中央八项规定精神问题和扶贫领域腐败和作风问题典型案例。用身边人身边事警示和告诫干部绷紧纪律之弦,切实增强全镇党员领导干部廉洁自律、拒腐防变的规矩意识、纪律意识。随后,每位参加廉政谈话的党员干部结合自己的职责作了表态发言,纷纷表示,绝不辜负组织的期望,严格遵守各项廉政规定,认真履行“一岗双责”,不逾越纪律红线。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部