首页 县市新闻 新化县

西河养护应急队开展节前联合巡查

2019-09-12 19:16 娄底新闻网 李晓林

娄底新闻网讯(通讯员 李晓林)“中秋”和“国庆”两节即将来临,为贯彻落实“一岗双责、党政同责、齐抓共管”的安全生产责任体系,切实做好辖区安全生产隐患排查工作,9月10日,娄底高速管理处西河养护应急队联合西河路政大队在“两节”前开展安全生产大检查。

此次检查按照管理处“两节”工作要求,开展辖区检查工作。在检查中,检查人员采取徒步方式对中修工程施工、桥梁检测现场进行了全方位的查看,对施工队伍和施工点采取“严”字当头,有问题马上解决、有隐患立即排除,把安全隐患消灭在萌芽状态。针对检查发现的问题,路政大队现场签发整改通知书,要求现场施工负责人如期整改,并进行跟踪督查,不留后患。随后,对桥梁、涵洞、受损附属设施的修复、杂草的清理、路面坑洞的修补、绿化遮挡标志标牌等问题逐一进行了仔细检查,同时把存在安全隐患的重点路段做好详细登记。

据悉,在接下来的“两节”期间,娄底高速管理处西河养护应急队将加强日常巡查力度,坚持领导带班和24小时在岗值班制,切实做好节假日安全保畅工作,为广大司乘人员营造“畅、安、舒、美”的通行环境。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部