首页 县市新闻 新化县

石冲口镇召开庆祝第35个教师节优秀教师座谈会

2019-09-10 22:25 娄底新闻网 罗贤求

(图为座谈会现场)

(图为座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)9月10日,新化县石冲口镇召开第35个教师节优秀教师代表座谈会。来自全镇的20位优秀教师代表欢聚一堂,倾听心声,畅谈教育,总结成绩,共同展望石冲口镇教育事业发展的美好前景。

会议首先通报了《石冲口镇关于2019年优秀教师的表彰决定》,全面总结了前段工作所取得的成绩。指出全镇教职员工要努力争创“四有”新教师。

座谈会上,教师代表谈了所在学校和自己的教学工作,指出了当前农村教育发展中面临的困难和问题,一句句发自肺腑的言语,一条条饱含真情的建议,传递着全镇数百名教育工作者的心声,座谈会现场与会教师畅所欲言,气氛热烈,优秀教师代表以传承、初心、坚守、筑梦为关键词,诠释自己对于立德树人、不忘初心、牢记使命的教育情怀。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部