首页 县市新闻 新化县

新化县举办粮食产后服务中心项目建设专题培训班

2019-09-09 17:19 新化新闻网 孟军恒 吴雄

新化新闻网讯(通讯员 孟军恒 吴雄)9月3日,新化县粮食产后服务中心项目建设专题培训班在商务粮食局六楼会议室举办。本次培训主要是传达落实省粮食和物资储备局“优质粮油工程”精神和内容,指导各项目承建单位进一步优化完善实施方案,推动项目建设顺利开展。

培训会上宣讲并解读了国家粮食和物资储备局印发的“优质粮油工程”子项粮食产后服务体系建设实施指南,并强调了政策实施过程中应注意的事项。

商务粮食局党组书记杨利勤指出,新化县粮食产后服务体系建设是实施国家“优质粮油工程”的一个重要子项目,是落实乡村振兴战略和国家粮食安全战略,深化农业供给侧结构性改革的有力举措,要求各项目承建单位要提高认识,端正态度,认真对待项目建设;要扎实工作,确保实效,在实施过程中准确把握政策要求和技术规范,按照实际需求制订实施方案,确保方案可操作、可落地;要明确纪律,阳光操作,严格按照项目和资金管理办法,规范项目实施,严格监督检查,严控廉政风险,切实把惠农利民的好事办实办好。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部