首页 县市新闻 新化县

新化十二中:秋风飒飒军歌扬 风景这边独好

2019-09-09 17:12 娄底新闻网 吴迪仁

10

(军训现场)

14

(军训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴迪仁)为了锻炼学生体魄,磨练学生意志,培养学生吃苦耐劳的奋斗精神及团结协作的团队意识,9月3日至9日,新化县第十二中学400多名高一新生在学校政教处及各位班主任老师的精心组织下,进行了为期一周的紧张军训。

此次军训项目众多,除必要的队列练习等日常训练外更包括了各种特色训练项目。军训期间,没有一个人开溜或掉队,自始至终阵容齐整。训练空隙,教官教学生唱军歌,做健身操,拉歌,还给学生表演擒拿格斗,大大活跃了军训氛围,使学生在体会军训的紧张的同时,也感受到了军训的快乐和充实。

9月9日上午,新生军训会操表演在学校修建一新的田径场隆重举行,各班学子们一身戎装,精神抖擞,意气风发,尽展所学,赢得了观摩师生的热烈掌声。至此,整个新生军训取得了圆满成功。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部