首页 县市新闻 新化县

新化县教育系统和卫健系统政协委员联合开展学习调研活动

2019-09-06 21:44 娄底新闻网 谢春悦

娄底新闻网讯(通讯员 谢春悦)为加强县政协委员思想政治学习,认真开展社会调查,积极践行建言献策,9月6日,新化县教育系统和卫健系统政协委员联合开展“不忘初心、牢记使命”主题学习调研活动。县政协副主席马世雄、县政协秘书长何文明及教育系统、卫健系统全体政协委员参加。

活动集中学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、县政协工作要点等相关文件、对政协云平台的学习和使用提出要求,进行了“不忘初心、珍爱和平”“精准扶贫、乡村振兴”“不忘初心、缅怀先烈”现场学习。

调研现场气氛热烈,委员们畅所欲言,各抒己见,积极建言献策,提出了《关于建议县医保局取消对乡镇卫生院中医药报销设限做法》《关于做好全县2019年度入学新生肺结核等疾病筛查工作》《关于建立全县危重孕产妇救治基金》《关于加强我县中医药材种植发展建议》等多条非常优秀的提案调研思路。

马世雄要求,政协委员们要深入学习贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神,继续围绕县委、县政府中心工作,积极发挥作用,多建睿智之言,多献务实之策,为建设美丽新化作出新贡献。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部