首页 县市新闻 新化县

上渡街道部署“中元节”禁燃工作

2019-08-10 16:38 娄底新闻网 阳家友 曹红彦

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友 曹红彦)8月9日上午,新化县上渡街道办事处主任陈望林主持召开街道“中元节”禁燃部署会议,全面安排中心城区禁燃范围内“中元节”期间的禁燃工作。街道机关全体工作人员,各村(社区)主职领导及辖区单位负责人参加。

会议认真传达贯彻县里相关会议精神,宣读了街道关于“中元节”禁燃工作的实施方案。

会议要求,街道机关全体干部职工由党政领导带队分赴各村、社区,会同村(居)组干部划分路段和重点区域盯守巡查,各社区至少组织不少于30人的文明志愿者开展禁燃劝导工作,村村响广播早中晚播放“禁燃”工作录音。同时开好村组干部会议,进行宣传发动。在8月10日和14日,从下午5点开始至晚上10点,所有工作人员及巡查应急队伍全力坚守阵地,不间断巡查,确保“中元节”实现零燃放的目标,持续巩固中心城区禁燃工作成果。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部