首页 县市新闻 新化县

金凤乡人大政协组织评议林业工作

2019-08-02 16:56 娄底新闻网 张静娴

(评议现场)

(评议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张静娴)8月2日,新化县金凤乡人大、政协组织县乡两级人大代表、县政协委员评议林业工作,评议会由乡人大主席陈临瑶主持,37名代表与会。

会上,与会代表听取了林业站站长刘从建所作工作报告,报告详细汇报了近一年来营林生产、森林资源管理、作风建设、站房建设、脱贫攻坚等工作情况。

随后,各位代表踊跃发言,对全乡林业工作给予充分肯定,认为全乡林业工作扎实开展,森林防火宣传到位,野生动物保护日见成效,林政管理工作措施有力,管护队伍建设制度健全。针对林业工作存在的问题,与会代表提出了五点意见和建议:一是进一步加强林业有关法律法规的学习,提高全镇林业队伍的整体素质;二是进一步加大宣传力度,使林业工作的重要性深入人心;三是进一步加强管理,加大森林资源保护力度,杜绝一切野外违章用火,确保全乡林业安全;四是创新观念思维,为林业变产业出谋划策,加强技术指导,为全乡产业发展持续发力;五是加强作风建设,激发担当作为。

最后,各位代表从与政府工作配合、与人大代表沟通、为民服务等9个方面评议了林业工作,满意率达98%。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部