首页 县市新闻 新化县

上渡街道召开退役军人座谈会

2019-08-02 16:19 娄底新闻网 阳家友 刘志华

(座谈会现场)

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友 刘志华)为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,新化县上渡街道召开退役军人座谈会,30余名参战老兵参加。

会上,街道办事处主任陈望林向与会的参战老兵送去了浓浓的节日问候并致敬。同时介绍了街道近年来城市建设所取得的成就及未来的发展规划。随后,参战老兵们各抒己见,畅所欲言,积极为街道的发展献言献策。老兵们表示,继续发扬军人优良传统,传承好部队的好品质、好作风,弘扬社会正能量,坚定理想信念,建功立业,全力支持街道项目建设和公益事业的发展。

陈望林说,街道党工委、办事处会一如既往地关心退役军人的生产、生活及健康 ,切实解决参战老兵的家庭实际困难,送去党的温暖与关怀。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部