首页 县市新闻 新化县

上梅街道组织举行脱贫攻坚政策知识闭卷考试

2019-08-01 16:49 娄底新闻网 肖钱萍 赵国权

(考试现场)

(考试现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖钱萍 赵国权)7月31日,新化县上梅街道组织驻15个村(社区)责任领导、所有结对帮扶责任人、驻村工作队、15个村(社区)的两委人员、扶贫专干共309人在实验小学参加脱贫攻坚政策知识闭卷考试。

本次考试以闭卷考试的形式进行,满分100分,共分为填空题、判断题、简答题。考试现场,考试人员认真作答、按时交卷,整个考场纪律严肃,考风良好,秩序井然有序。街道将把考试成绩纳入年度目标考核绩效,与单位个人评先评优晋级挂钩,对首次考试不及格者,全街道通报批评,经补考仍不及格者,将取消机关个人年度评先评优资格;取消村支两委干部、扶贫专干年度评先评优资格,工资按每补考一次递减10%,直至补考合格为止。

考后,参考人员纷纷表示,此次考试虽然有点难度,很多知识点都没有记牢,但是通过此次考试,能够鞭策自己加强政策及业务知识的学习,更一步提高个人开展脱贫攻坚工作的能力和水平,为进一步打赢脱贫攻坚战夯实了理论基础。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部