首页 县市新闻 新化县

吉庆镇组织召开退役军人“八一”慰问暨部分代表座谈会

2019-07-31 22:58 娄底新闻网 吴熹

娄底新闻网讯(通讯员 吴熹)7月30日下午,新化县吉庆镇召开退役军人“八一”慰问暨部分代表座谈会。镇党委书记朱吉良,镇党委副书记、镇长伍祎娜及62名不同时期退役军人代表参加会议。座谈会由镇党委委员、武装部长吴俐君主持。

会上,退役军人代表饱含深情地回顾了他们充实、艰辛而又无怨无悔的军旅生涯,畅谈现实生活的切身感受,对党委政府的工作积极提出自己的意见和建议,纷纷表示衷心感谢党和政府对退役士兵的关心,将继续发扬军队的优良传统,时刻保持军人本色,学习模范退役军人张富清的先进事迹,不忘初心,“退役不退志,退伍不褪色”,为家乡事业发展贡献力量。

在认真听取代表的发言后,朱吉良、伍祎娜就当前的工作情况进行了简要通报,代表镇党委政府感谢并慰问广大退役军人及家属,强调坚决落实好退役军人相关政策,尽力解决好实际困难,祝愿全镇广大退役军人节日快乐,家庭幸福。

通过此次座谈会,进一步拉近了和退役士兵的心理距离,为下一步广泛深入开展走访慰问活动打下坚实的基础。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部