首页 县市新闻 新化县

新化石冲口镇部署安排两项督导评估工作

2019-07-30 16:33 娄底新闻网 罗贤求

(图为会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)7月29日,新化县石冲口镇召开两项督导评估业务培训暨整改会议。该镇各中小学行管人员、各幼儿园园长100余人参加,镇党委书记刘新民作讲话。

会上,相关负责人就两项督导评估业务知识进行了培训指导,对前段工作进行了全面总结,并对下阶段工作重点进行了部署安排。会议要求,全镇12所迎检学校要对标对表,按照督查时列出的问题整改清单,明确责任人,强化措施,补齐短板,把握时问节点,逐一整改到位。

石冲口镇中心学校校长杨如升说,各学校要进一步提高认识,统一思想,提振精神,凝心聚力,用心用情用力做实做细做好各项工作;要对照省级标准与问题清单,找准差距,制定"一校一策"方案;要明确目标,突出重点,紧紧围绕"十项核心指标",补齐短板,挂图作战,精准施策。

刘新民表示,各学校要坚定信心,切实担负起迎检主体责任,对标对表,把握工作重点,通过苦干、实干、巧干完成各项工作,不断拓展学校内涵,着力打造特色,办好朴实、幸福的乡村教育,确保石冲口镇督导评估顺利过关。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部