首页 县市新闻 新化县

中国紫鹊界康养小镇建设项目工作调度会在奉家镇举行

2019-07-21 16:51 娄底新闻网 杨智

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨智)7月19日,在中国紫鹊界康养小镇项目正式签约后第一天,中国紫鹊界康养小镇建设项目工作调度会在奉家镇举行,紫鹊界康养小镇项目建设领导小组组长、县人大常委会主任姜世星出席,会议由紫鹊界康养小镇项目建设领导小组副组长、县委常委、组织部长邓伟主持,紫鹊界康养小镇项目建设领导小组常务副组长、副县级干部罗崇富,县委办、人大办、自然资源等部门及奉家镇、向北村、白沙村、玄溪村主要负责同志参加会议,现场为项目建设解决实际问题。

会上,项目投资方湖北大汉隆城投资开发集团有限公司董事长陈明星介绍了有关情况,并就道路交通、通讯、土地流转、用电等方面存在的困难,与有关部门及镇村两级面对面沟通交流。与会各部门及奉家镇、向北村、白沙村、玄溪村主要负责同志对大汉隆城集团提出的问题逐一回应,表示将根据自身职能职责,为项目建设提供优质高效的服务,切实优化营商环境。

姜世星说,要从推进新化全域旅游发展、打造新化旅游新名片、延伸产业链条、促进群众增收等方面认识项目建设的重要意义,高度重视康养小镇项目建设,将该项目打造成为旅游综合体、康养综合体、产业综合体,为推进县城经济发展注入新活力。要科学做好项目建设整体规划,未雨绸缪做实行政许可工作。要保护好生态环境,完善村规民约,改善农村人居环境,美化“山水田林路”,打造全域景观。要优化农业产业布局,提前谋划有机蔬菜、水果采摘、黑米、红米、林下中药材等产业,发展体验型乡村旅游,拉长产业链条,促进农旅融合发展。要明确责任,敢于担当,切实解决问题。各部门、镇村两级要认领任务清单,明确专人负责,把握时间节点,用心用情为项目建设提供优质服务,千方百计确保滑雪乐园如期运行。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部