首页 县市新闻 新化县

新化县领导到石冲口镇督查两项督导评估工作

2019-07-12 10:18 娄底新闻网 罗贤求

(图为座谈会现场)

(图为座谈会现场)

(图为督查现场)

(图为督查现场)

(图为督查现场)

(图为督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)7月11日,新化县委常委、统战部长曾令斌率队到石冲口镇进行两项督导评估督查。

督查组察看了现场,听取了中心学校本部、中心小学校长工作汇报,召开了座谈会,听取了各校的工作推进情况和面临的实际困难以及石冲口镇捐资兴教及两项督评估工作推进情况汇报。

曾令斌说,义务教育均衡发展两项督导评估考核工作,是新化教育“四大攻坚战”之一,任务重、时间紧、压力大,要求各学校进一步提高认识,统一思想,提振精神,凝心聚力,用心用情用力,做实做细做好各项工作;要对照省级标准与问题清单,找准差距,制定“一校一策”方案;要明确目标,突出重点,紧紧围绕“十项核心指标”,补齐短板,挂图作战,精准施策;要高站位,勇担当,群策群力,广开财路,捐资兴教,形成合力,办好朴实、幸福的乡村教育,促进义务教育均衡发展,确保今年义务教育均衡发展迎接国家验收检查合格。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部