首页 县市新闻 新化县

七彩旱冰、军事乐园射击 新化杏子坳旅游与您激情相约

2019-07-08 08:53 娄底新闻网 刘飞翔

(军事乐园射击)

(军事乐园射击)

(七彩旱冰)

(七彩旱冰)

(林荫小道)

(林荫小道)

娄底新闻网讯(记者 刘飞翔)在7月12日至7月20日期间,新化县万寿桥杏子坳旅游开发有限公司对已建成的七彩旱冰和军事乐园射击进行试营业。万寿桥村区域内四围青山环抱,空气清新,小桥流水,鸟语花香,是您携手家人、朋友暑期游玩放松的世外桃源。

新化县万寿桥杏子坳旅游开发有限公司位于炉观镇万寿桥村,该公司总占地面积300亩,总建筑面积15380平方米。公司内含接待服务中心、滑草场、宾馆民宿服务区、军事乐园射击、摇摆桥、四季花海、吊脚楼、别墅休闲度假区等数十个旅游娱乐区。

附:

活动时间:2019年7月12日至7月20日

狂欢地址:新化县炉观镇万寿桥村

活动详情:

一、团购有礼:10人以上团购折后再送七彩旱滑票一张

二、试营业期间凡现场转发9张图片到朋友圈并积赞28个的或转发本公司的旅游链接并积赞28个的免费送七彩旱滑票一张

三、气炮枪惊爆价:子弹只需1元一发(20发起售)

四、烧烤、餐饮全场一律8折大酬宾(烟、酒、饮料、水除外),漓泉鲜酒任意免费喝!

五、好礼送不断:顾客凭当日餐饮结帐单即可参与幸运大转盘抽奖活动,每单参与一次。(一等奖:下次免费赠送本次一样的餐饮消费金额;二等奖:下次餐饮消费5折;三等奖:下次餐饮消费7折;幸运奖:送七彩旱滑票一张)

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部