首页 县市新闻 新化县

上梅街道开展打击非法集资、反邪教集中宣传活动

2019-07-05 21:24 娄底新闻网 肖钱萍 陈中红

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖钱萍 陈中红)为进一步提升政法综治工作的知晓率、平安建设的普及率,提高群众对非法集资和邪教的防范能力,7月4日,新化县上梅街道综治办联合派出所、信访办、司法所等部门在中心城区开展集中宣传活动。

在宣传活动中,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,广泛向群众宣传关于防范和打击非法集资活动政策,普及非法集资、反邪教等知识。工作人员耐心向群众宣讲了邪教的概念、特征、危害以及识别方法和防范措施进行了详细讲解。同时就非法集资的主要特征、表现形式、常见手段等为过往群众作了详细介绍。

此次活动共摆放宣传展板8块,悬挂横幅4条,发放各类宣传资料1000余份,接受群众咨询80余次。通过集中宣传活动,增强了群众对邪教、非法集资的预防能力和防范意识。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部