首页 县市新闻 新化县

新化收费站组织观看安全生产警示片

2019-06-13 15:24 娄底新闻网 刘小婧

娄底新闻网讯(通讯员 刘小婧)今年6月是全国第18个“安全生产月”,为进一步树立安全发展理念,增强全员安全意识,落实安全生产责任,提升安全生产水平,6月11日下午,娄底高速公路管理处新化收费站组织在站员工观看安全生产警示片。

此次“安全生产月”活动以危险化学品安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题。站部根据上级相关要求组织在站员工对《江西省丰城发电厂“11·24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故警示教育片》等安全警示片进行了观看。一个个鲜活的案例和触目惊心的画面呈现在大家面前,血和泪的教训,再一次警示大家安全生产的重要性,全体观看人员从心底受到了教育。

事后,全体人员纷纷表示,视频内容丰富、寓意深刻,切实受到了教育,将时刻注重安全生产,努力提高自身安全生产意识和预防、处置安全生产事故的能力。

 

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部