首页 县市新闻 新化县

上梅街道开展落实中央八项规定精神宣讲会

2019-06-12 17:21 娄底新闻网 肖钱萍 晏丹阳

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖钱萍 晏丹阳)6月11日,新化县上梅街道召开落实中央八项规定精神宣讲大会并对活动进行了安排部署。特邀县纪委监委第一纪检监察室主任张秦宇授课,街道全体干部职工、各村(社区)两委人员及处属部门负责人等300余人参加了会议。

宣讲会上,张秦宇紧紧围绕中央八项规定精神的基本内涵、深刻影响及重要性、集中整治形式主义官僚主义重点问题等各个方面进行了深刻地阐述。同时用违反中央八项规定的典型案例和各种表现形式重点对落实中央八项规定精神政策及在形式主义官僚主义方面存在的问题进行详细解读。整个宣讲具针对性、教育性、警示性,让参加学习的党员干部得到了启迪,受到了教育。

会议要求,各村(社区)、部门站所要及时召开党员大会传达此次宣讲精神,使中央八项规定精神入脑入心,着力推进中央八项规定精神在全街道落地落实落细并取得实效。要提高政治站位,深化思想认识,突出重点,提升服务观念和服务效能;要狠抓作风促扶贫,层层压实责任,兑现奖惩机制,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部