首页 县市新闻 新化县

新化鹏程完小开展“我的童年我做主”庆“六一”活动暨校服捐赠仪式

2019-05-30 20:42 娄底新闻网 李柏平 兰美初

娄底新闻网讯 (通讯员 李柏平 兰美初)初夏时节,微风徐徐,孩子们的盛大节日—— “六一”国际儿童节到了。为丰富鹏程村学生们的文化生活,提高审美能力和艺术素养,实行“扶贫先扶智,关爱下一代”的美好愿望,5月29日上午,新化田坪镇鹏程完小开展了“我的童年我做主”为主题的庆“六一”活动暨校服捐赠仪式。

新化县发改局驻鹏程村帮扶工作队队长李柏平代表县发改局向广大少年儿童致以节日的问候,捐赠了乒乓球桌等体育用品,并希望孩子们努力学习,练好本领,将来为家乡人民过上美好幸福的生活贡献力量!接着举行了隆重的入队仪式,25名新少先队员在队旗下庄严宣誓,一批优秀少先队员、优秀班干部、阅读之星受到了表扬和奖励。庆祝活动在一曲《感恩的心》音乐声中拉开了帷幕。孩子们表演的武术操、舞蹈、小品、诗朗诵、合唱等17个节目精彩纷呈,极富感染力,展现了少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。社会贤达向孩子们献爱心,捐钱捐物,把庆祝活动推向高潮。校园里处处洋溢着节日的欢快气氛,整个校园成了一片欢腾的海洋。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部