首页 县市新闻 新化县

新化县政府办落实中央八项规定精神

2019-05-20 16:25 娄底新闻网 姜波 罗尚华 戴熙广

娄底新闻网讯 (通讯员 姜波 罗尚华 戴熙广)5月17日,新化县政府办召开落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改” 会议,组织全体党员干部集中学习《落实中央八项规定精神政策摘编》,并就落实中央八项规定精神作出安排部署。

为确保学习成效,县政府办党组书记、主任吴春松就中央八项规定精神涵盖的领域,将《落实中央八项规定精神政策摘编》分成若干专题,结合新化县公务接待、公务用车等相关制度进行一一讲授。他说,全体干部职工尤其是党员领导干部要对标对表,认真学习。要进一步明晓道德底线、法纪红线,强化法律规矩意识,强化不敢、不能、不想的思想自觉和行动自觉,坚持抓常、抓细、抓长,以实际行动落实中央八项规定精神。

会上,大家纷纷表示,中央八项规定既是正风肃纪的高压线,也是修身立德的警示标,将积极学习并践行中央八项规定精神,做到入脑入心,知行合一。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部