首页 县市新闻 新化县

孟公镇纪委开展作风督查为扶贫提供纪律保障

2019-05-16 21:56 娄底新闻网 夏雪辉

工作督查现场

(督查现场)

该镇纪委书记王予暄查看工作队生活情况

(孟公镇纪委书记王予暄查看工作队生活情况)

娄底新闻网讯(通讯员 夏雪辉)“王队长,你们工作队员都在村里吗?今天开展了哪些工作?”5月15日下午,新化县孟公镇纪委在该镇各贫困村开展明察暗访,督查组暗访的第一站来到了该镇簪溪村,镇纪委书记王予暄询问簪溪村驻村工作队队长王利平。这是该镇狠抓扶贫工作队和和镇村干部作风建设,持之以恒纠正“四风”的一个缩影。

该次孟公镇纪委督查了该镇簪溪村、龙溪村、九龙村等贫困村镇村干部及市县派驻工作队坐班及扶贫工作开展情况,并详细查看了驻村工作队生活住宿条件,督查中发现部分村存在村干部值班纪律不强、扶贫工作队员上下班打卡不及时等问题,督查人员对相关人员提出了明确要求,并将定期复查。

王予暄表示,下一步将通过开展明察暗访,切实强化全镇村干部、扶贫工作队的作风建设,促进干部作风持续好转,确保全镇各项工作,尤其是脱贫攻坚工作顺利推进。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部