首页 县市新闻 新化县

孟公镇:及时约谈 防止“小错误”变成“大问题”

2019-05-15 21:38 娄底新闻网 夏雪辉

娄底新闻网讯(通讯员 夏雪辉)“你们在村级工程项目招投标公告上存在审核把关不严的问题,造成层层审核把关,层层审核不把关的现象,今天根据相关文件精神对你们开展履责约谈。”5月14日,在新化县孟公镇纪委办公室内,孟公镇纪委书记王予暄对该镇经管站、党政办工作人员履职不到位情况开展履责约谈。

今年来,该镇深入贯彻《新化县村级“微权力”风险防控工作实施方案》、《新化县村级工程建设项目管理办法(试行)》文件工作要求开展小微权力风险防控,始终把纪律规矩挺在前面,准确运用监督执纪“四种形态”,进一步转变工作作风和思想观念,不断提高履职尽责能力,通过及时开展谈心谈话,履责约谈,防止“小错误”变成“大问题”,坚决做到看清底线,不涉“雷区”,守住底线,不栽“跟头”。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部