首页 县市新闻 新化县

新化县纪委对维山乡十八大以来的处分执行情况进行专项督查

2019-05-15 21:43 娄底新闻网 李汉荣

(座谈会现场)

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李汉荣)5月14日,新化县纪委常委奉希平率案件审理室督查组,对维山乡十八大以来的处分执行情况进行专项督查。

督查中,督查组听取了维山乡党委、纪委关于2012年以来党纪、政纪处分执行情况的工作汇报,对受处分同志的处分资料、工资档案逐项按照六个方面的要求进行检查,对乡党委、纪委取得的成绩予以充分肯定,对工作中的不足进行了点评,要求立即整改。督查组还与十八大以来受处分的同志以座谈会的形式进行了一一回访,详细了解了受处分人员的工作、生活情况。

奉希平说,乡纪委要加强对受处分人员的管理,定期对被处分人员进行谈心谈话,充分应用容错纠错机制,对工作一如继往、认真负责的,要做好的典型推荐,重新用人。对工作依然我行我素,应果断采取有效措施,确保纪律的严肃性。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部